Название: Ремесленный хлеб и сдоба на закваске Автор: Ольга Войнова Год: 2022 Жанр: Кулинария Издательство: Хлеб-соль ISBN: 978-5-04-154004-3 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Цветные Количество страниц: 160 Формат: PDF Содержание: Правильный хлеб — это хлеб на закваске. Это традиционный способ приготовления хлеба с особенным вкусом, нежной текстурой и безоговорочной пользой. Работа с закваской — это отдельный вид искусства, которому вас научит Ольга Войнова. В книге вы найдете полную информацию от выбора ингредиентов для разных заквасок до замеса и выпечки. А также более 45 рецептов хлеба и сдобы. Примеры страниц: | |
Залил | scratches |
Оценка | 10 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10) |
Категория | Хозяйство и Быт |
Раздают | 17 |
Качают | 0 |
Сидер замечен | 26-12-2024 21:19:12 (35 минут назад) |
Добавлен | 20-03-2023 16:28:38 (22 месяца назад) |
Размер | 18.21 MB (19095058 Bytes) |
Добавить в | закладки |
garmaks | 22-11-2024 22:37:15 (1 месяц назад) | Оценил на: 10 | |
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Реклама.