Название: Лук и чеснок в горячих блюдах Номер: Пашина Г. Год: 1998 Жанр: Кулинария Формат: PDF Страниц: 176 Описание: Прекрасные целебные и вкусовые свойства лука и чеснока известны с давних времен. На всех континентах эти растения чрезвычайно популярны и широко используются для приготовления самых разных блюд. В настоящем сборнике предложены разнообразные кулинарные рецепты, обязательным компонентом которых являются лук и чеснок. | |
Залил | probayby |
Оценка | 10 из 10 (2 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10) |
Категория | Книги |
Раздают | 1 |
Качают | 0 |
Сидер замечен | 14-11-2024 10:19:07 (49 минут назад) |
Добавлен | 04-11-2016 2:17:39 (98 месяцев назад) |
Размер | 11.98 MB (12562130 Bytes) |
Добавить в | закладки |
garmaks | 29-11-2016 15:15:30 (97 месяцев назад) | Оценил на: 10 | |
Спасибо! | |||
probayby | 04-11-2016 23:17:10 (98 месяцев назад) | ||
пожалуйста) | |||
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Реклама.