Название: Копчение мяса Номер: Сергей Кашин Год: 2014 Жанр: Кулинария Формат: PDF Страниц: 40 Описание: В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами. | |
Залил | OPS26 |
Оценка | 10 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 10, самая высокая - 10) |
Категория | Хозяйство и Быт |
Раздают | 1 |
Качают | 0 |
Сидер замечен | 26-12-2024 5:19:08 (18 минут назад) |
Добавлен | 27-09-2014 11:05:19 (125 месяцев назад) |
Размер | 5.03 MB (5278346 Bytes) |
Добавить в | закладки |
Artemiy_M | 28-09-2014 15:29:41 (125 месяцев назад) | Оценил на: 10 | |
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание.
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов. Реклама.